Михаил Делягин. Вменяемость управления? Нет, не слышали (События) | Михаил Делягин
В пороховом погребе Европы снова неспокойно: Сербия и Косово готовятся к большой битве

Вменяемость управления? Нет, не слышали

События

04.06.2022 17:30

Михаил Делягин

2544  10 (3)  

Недавние кадровые изменения в регионах - это давно назревшая мера. У нас было много начальников на местах, которые оказались там случайно - кто-то руководил как угодно, кто-то попал в сложные политические противоречия. 

Чтобы управлять регионом нужно быть как минимум вменяемым человеком, уважать людей и с ними взаимодействовать. Но никто не хотел стоять на коленях в приемной Минфина и слезно вымаливать то, что положено по закону для дальнейшего развития. А нам еще рассказывают о любви к людям? Ну-ну… 

Есть хорошая поговорка о несправедливом управлении - наказать невиновных, наградить непричастных. Люди чувствуют себя обманутыми во всем и это наша общая трагедия.

Подписывайтесь на ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UC1Fpq1a9kE85vTtjot3LwyQ

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью