Михаил Делягин. Наступает новая эпоха: прогноз политического развития России на осень (События) | Михаил Делягин
В пороховом погребе Европы снова неспокойно: Сербия и Косово готовятся к большой битве

Наступает новая эпоха: прогноз политического развития России на осень  1

События

03.06.2022 11:00

Михаил Делягин

2507  10 (1)  

Сегодня нужно понимать, что санкции - это объективный процесс и распад мира на части. Ближайшие 8 лет нам точно придётся разгребать все последствия текущих событий. Если вы встроены в финансовые потоки, которые начинаются и заканчиваются за пределами страны, то стоит серьезно подумать о смене места вашего функционирования или о смене ваших заказчиков. К сожалению, это базовая доминирующая тенденция.

Рынки, на которые распадается мир, будут менее емкие. Работать на них будет неприятно, неудобно и непривычно. Если ждете стабильности - не стоит, движение будет хаотично. Ваша задача - ловить то, что дует в ваши паруса и уклоняться от того, что действует против вас. 

Смотрите мое полное выступление на совещании на тему «Пост-долларовые финансовые инструменты для электронной промышленности» в Совете Федерации.

Подписывайтесь на ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UC1Fpq1a9kE85vTtjot3LwyQ

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью