Михаил Делягин. Уничтожение Европы: кто одержит молниеносную победу? (События) | Михаил Делягин
В пороховом погребе Европы снова неспокойно: Сербия и Косово готовятся к большой битве

Уничтожение Европы: кто одержит молниеносную победу?  2

События

02.06.2022 15:00

Михаил Делягин

2200  10 (2)  

Смысл организации всего этого хаоса вокруг Украины для его архитекторов - американцев и англичан - заключается именно в уничтожении Европы. Для Вашингтона ЕС - это стратегическая угроза, потому что, если объединить европейские технологии с нашими ресурсами, это будет новый субъект глобальной конкуренции, который просто не оставит Соединённым Штатам места.

Именно поэтому с помощью губительных для ЕС русофобских санкций американцы рассчитывают избавиться от стратегического конкурента. Евросоюз уже окончательно утратил свою субъектность и действует в таком ключе по указке. Этим в собственных интересах, конечно же, нагло пользуются.

Подписывайтесь на ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UC1Fpq1a9kE85vTtjot3LwyQ

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью