Михаил Делягин. Таможня должна заплатить «пятой точкой» (События) | Михаил Делягин

Таможня должна заплатить «пятой точкой»

События

28.05.2022 17:00

Михаил Делягин

860  10 (1)  

Если мы будем применять разумные пошлины в отношении многих товаров, то тогда мы сможем получать выгоды от крепкого рубля за счёт поощрений инвестиционного импорта, закупки технологий и оборудования. 

Ведь современная техника состоит из десятка видов комплектующих, если хотя бы одну обеспечить не смогли - ваши успехи не будут значить ничего. Но какие нам логистические цепочки, если таможня ещё не расплатилась за то, что она творит с поставками гуманитарной помощи в российскую армию в Донецк и Луганск??

Стоит отметить, после этой передачи Госдума добилась нормализации работы таможни. Спасибо депутату Е.Г. Попову и его коллегам!

Подписывайтесь на ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UC1Fpq1a9kE85vTtjot3LwyQ

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью