Михаил Делягин. Мистическое сознание или карго-культ: о спецоперации, будущем и заводе Renault (События) | Михаил Делягин

Мистическое сознание или карго-культ: о спецоперации, будущем и заводе Renault  1

События

25.05.2022 11:00

Михаил Делягин

1861  9.8 (4)  

История мутная, а сделка следующая: российская сторона принимает активы Renault, то есть то, что мы им сдали. Напомню, это российские предприятия, построенные еще при Советском Союзе, но отданные французам, потому что наши одичалые не смогли с этим ничего сделать. Компания восстановила там производство - не очень хорошо в организационном плане, но все-таки там что-то шевелилось и работало. Уровень локализации был снижен, и теперь эти предприятия не могут существовать без западных комплектующих.

То есть теперь, либо мы переориентируем производство на российские изделия, либо нужно отдать все Западу. В основе решений лежит мнение российской бюрократии… Ждем…

Подписывайтесь на ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UC1Fpq1a9kE85vTtjot3LwyQ

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью