Михаил Делягин. Укрепление рубля: что это значит и надолго ли. Отвечаю на ваши вопросы. (События) | Михаил Делягин

Укрепление рубля: что это значит и надолго ли. Отвечаю на ваши вопросы.

События

23.05.2022 11:00

Михаил Делягин

2996  9.7 (3)  

Все официальные разговоры о том, что страна мало тратит на импорт, много зарабатывает от экспорта, есть какие-то объективные процессы и прочее - это все правда, но далеко не вся. Дело в том, что курс рубля по-прежнему и всецело определяет Банк России. То есть действует по принципу - что хочу, то и ворочу.

Возникает вопрос: а почему он делает так, а не иначе? Стандартный ответ - Банк России верит в свою собственную пропаганду и в то, что курс рубля напрямую влияет на инфляцию. Процессы сложные, но давайте разбираться)

Ответил на все ваши вопросы в стриме.

Стрим проводился в телеграме, мы приносим извинения за качество изображения. В связи с этим стоит напомнить, что первый канал М.Г.Делягина назывался "Домофон-ТВ".

Подписывайтесь на ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UC1Fpq1a9kE85vTtjot3LwyQ

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью