Михаил Делягин. Почему Запад мобилизуется, а Россия – нет? (События) | Михаил Делягин

Почему Запад мобилизуется, а Россия – нет?  1

События

21.05.2022 12:00

Михаил Делягин

3591  10 (2)  

Единственный способ гарантированного поражения – стратегическая оборона. Запад прекрасно понимает, что он рушится и вот-вот это произойдет окончательно. Нужно быть готовым к любым вариантам развития событий. Потому что любые представления о прочности системы могут оказаться преувеличенными – как преуменьшенными, так и преувеличенными.

Ставить какие-либо сроки пока невозможно. Может быть, у нас дедлайн до конца мая, может быть, до конца августа, может, вообще, до конца декабря. Это зависит от динамик, которые сейчас развертываются внутри тусовочки. Можно сказать, что, по крайней мере, одна большая попытка совершить историческое самоуничтожение России не удалась.

Подписывайтесь на ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UC1Fpq1a9kE85vTtjot3LwyQ

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью