Михаил Делягин. План уничтожения образования в действии: что будет с детьми? (События) | Михаил Делягин

План уничтожения образования в действии: что будет с детьми?  1

События

20.05.2022 11:00

Михаил Делягин

2025  10 (4)  

Сегодня нужно отменить ЕГЭ в срочном порядке, невозможно учить детей на тестовой системе. Деградация образования зашла в тупик. Учителей превратили непонятно в кого - у них нет времени на детей, потому что они обязаны оформлять бесконечные отчеты. Раньше для нас учитель был непререкаемым авторитетом, а теперь? 

Все обесценилось, система вызывает сплошное психологическое выгорание. Но все проблемы созданы искусственно, нам нужны комплексные реформы.

Образование направлено на дебилизацию населения. России нужны творцы и компетентные специалисты,  а не профессиональные потребители!

Обсудил с жителями Курска центральные проблемы государства.

Подписывайтесь на ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UC1Fpq1a9kE85vTtjot3LwyQ

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью