Михаил Делягин. Как избежать выбора между Гаити и Ираком: прогресс и новая цивилизация (События) | Михаил Делягин

Как избежать выбора между Гаити и Ираком: прогресс и новая цивилизация

События

19.05.2022 11:00

Михаил Делягин

1295  10 (3)  

Забыл сказать: отменить всю интеллектуальную собственность стран-агрессоров, их юридических и физических лиц. реализовать мечту Павла Дурова о Крыме во всей России! Создать инфраструктуру поставки пиратских материалов.

Угроза - коллапс экономики и распад хозяйственных связей.

Чтобы участвовать в строительстве новой мировой цивилизации (ибо старая умерла, просто комфортному классу больно признать это самому себе) не в качестве навоза, - а вопрос стоит именно так, - России надо запустить всеобъемлющую комплексную модернизацию. Модернизация будет успешной лишь в случае повсеместности и самодеятельности, когда ее осуществляет каждый в рамках обеспечиваемых государством приоритетов.

Без этого выжить нельзя.

Возможность кусочно-разрывного развития и эффективность ручного управления – заведомый бред, иногда даже и бескорыстный.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 

 


Оцените статью