Михаил Делягин. Не дайте себя уничтожить: на какие рельсы поставят Россию? (События) | Михаил Делягин

Не дайте себя уничтожить: на какие рельсы поставят Россию?  1

События

17.05.2022 11:00

Михаил Делягин

2557  10 (3)  

Есть особенная черта - сравнивать себя с идеалом и жутко переживать по этому поводу, это является истоком русского мазохизма. С одной стороны это хорошо, потому что мы все время тянемся к недостижимому, потому что у нас это шило спрятано надежнее и прочнее, чем у других. Но с другой стороны, мы себя не любим и не ценим, поэтому нас очень легко эксплуатировать. 

В чем заключается специфика нашего внутреннего развития сейчас? Разграбление советского наследия привело к тому, что грабить больше нечего. Локомотив развития превратился в тормоз. Мы в ситуации, когда есть только два пути: либо погибать, либо начать трансформацию и ускоренное развитие. Надеюсь, мы выберем второе. 

Смотрите мое полное выступление в Курске. 

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью