Михаил Делягин. Европейская и американская экономики ломаются страшно: нам тоже будет ужасно (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


Европейская и американская экономики ломаются страшно: нам тоже будет ужасно  1

События

12.05.2022 15:00

Михаил Делягин

3233  10 (3)  

Европейская и американская экономики ломаются страшно: нам тоже будет ужасно

Фото:krsk.tvesti.ru

Депутат Госдумы Михаил Делягин заявил о том, что европейская и английская экономики, не говоря об американской, «ломаются страшно». «Нам тоже будет ужасно», - прогнозирует экономист, отметив при этом, что «мы выживем, а они нет»

О том, что санкционное давление, которое коллективный Запад обрушил на Россию за спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины, бумерангом вернулось в «наказавшие» нашу страну государства, говорят эксперты по всему миру. Европейские страны и США столкнулись с быстрым повышением цен на продукты и товары, с рекордной инфляцией и ропотом граждан.

Известный экономист, депутат Госдумы Михаил Делягин в своём Telegram-канале «DELYAGIN's special» обратил внимание на этот факт, подчеркнув, что «европейская и английская экономики, не говоря об американской, ломаются страшно - намного глубже и сильнее нашей».

Не буду грузить статистикой, её легко найти, но мы живем по принципам «каждый кулик хочет своё болото» и «там за бугром такие тыквы!», - отметил парламентарий.


При этом по-иному в свете прогноза Делягина зазвучали сказанные ещё четыре года назад президентом России Владимиром Путиным слова про тех, кто «попадёт в рай» и кто «просто сдохнет».

Интенсивность наезда Запада на нас в том, что-либо он убьёт нас и продлит себя за счёт наших ресурсов, либо сдохнет, - предупредил экономист. - Нам тоже будет ужасно, - но мы выживем, а они нет.

Напомним, высказывание про рай прозвучало в ходе заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» в 2018-м. Тогда глава государства пояснял свои слова о готовности применить ядерное оружие, отметив, что наша страна на подобный шаг решится, лишь убедившись, что потенциальный агрессор наносит удар. Путин тогда же пояснил, что суть ядерной доктрины России заключается в том, что «агрессор должен знать: возмездие неизбежно, всё равно он будет уничтожен».

А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут, - подытожил президент, добавив: - Потому что они даже раскаяться не успеют.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью