Михаил Делягин. Гуманитарная катастрофа: сколько ещё денег дадут США Зеленскому? (События) | Михаил Делягин
Каким образом «Единая Россия» предполагает вводить внешнее управление в Сбербанке?

Гуманитарная катастрофа: сколько ещё денег дадут США Зеленскому?  1

События

12.05.2022 11:00

Михаил Делягин

2573  10 (4)  

Было бы неплохо, если бы российские чиновники заботились в первую очередь о своей стране. Мы подверглись финансовому аналогу ядерного оружия. Когда мы уже признаем форс-мажор и продажные либералы остановят весь этот беззубый бред? Мы сможем сделать с Европой все, что захотим, но только при условии, что работа начнется прямо сейчас! 

Два месяца наши западные рабы, заботящиеся о госдолге США, просто потеряли время. Но конечно, зачем включать голову… Европа загнется без нашего сырья, замены нет! Они будут умолять нас о помощи. Так почему бы не начать действовать?

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью