Михаил Делягин. Россия беременна государственностью, а мир цифровой демократией (События) | Михаил Делягин
Каким образом «Единая Россия» предполагает вводить внешнее управление в Сбербанке?

Россия беременна государственностью, а мир цифровой демократией  1

События

10.05.2022 17:30

Михаил Делягин

4238  10 (6)  

Самым ужасным в советской пропаганде было то, что она была правдива. Современный ужас западного мира в том, что наша позиция по Донбассу — честная. Восемь лет создавалась фашистская Украина, ненавидящая и уничтожающая все русское. И этот фашизм выкармливался Европой и США.

А что делали наши либерасты все это время? Восемь лет наша замшелая бюрократия сидела в своих квартирах в Австрии, на яхтах на Лазурке и ждали пока все само рассосется. Зачем же думать о плохом? Если думать о плохом, то накличешь беду? Так они рассуждают. Одичалый маразм.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью