Михаил Делягин. История успеха: Гуглом рулит Навальный (События) | Михаил Делягин

Самое обсуждаемое

За что, по-Вашему мнению, можно приговорить человека к смертной казни (несколько вариантов ответа)


История успеха: Гуглом рулит Навальный  1

События

09.05.2022 11:45

Михаил Делягин

2525  10 (2)  

История успеха: Гуглом рулит Навальный

Фото:list23.com

Этой ночью ютьюб уничтожил канал А.В.Караулова - с почти полутора миллионами подписчиков. Уничтожил в нарушение собственных правил: без страйков, без предупреждений, без обоснований. Просто снёс - и все.

До того в преддверии Дня радио началось уничтожение каналов депутатов Госдумы (начали, по-моему, с моего), - но там Гугл хотя бы формально обосновал свои действия санкциями властей США (как ранее обосновывал уничтожение канала "Царьграда").

В случае канала А В.Караулова нет даже формальных поивязок к чему бы то ни было.

Единственная догадка, которая брезжит у жертв, - это список Навального, составленный его бывшими сотрудниками (и его западными кураторами).


Некоторые грешат на "разумную лошадь Невзорова" - но для него это слишком сложно.

Так что реальным управляющим Гугла, похоже, стал Навальный, - точнее, суетящаяся в отбрасываемой его рекламой тени мелкая шобла.

Успешная карьера, - и новая вершина, взятая Гуглом!

Но самая высокая вершина, конечно, взята окологосударственными пильщиками денег, сделавшими рутьюб практически непригодным для пользования (минимум недельная модерация + невозможность увидеть даже число просмотров на собственном ролике!!) и блокировавшим российские альтернативы ютьюбу (я знаю несколько команд, которые бегают с идеями, которым нужны сущие копейки, причём одна из них в конце нулевых опережала ютьюб по уровню разработок) - зачем напрягаться? А может, это слишком сложно для них, а может, перспективы распила недостаточны.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью