Михаил Делягин. Купцы или менялы: в Краснодаре людей травят рисом? (События) | Михаил Делягин
Каким образом «Единая Россия» предполагает вводить внешнее управление в Сбербанке?

Купцы или менялы: в Краснодаре людей травят рисом?  1

События

08.05.2022 17:30

Михаил Делягин

2186  7.8 (4)  

В станице Краснодарского края возникли проблемы с рисом, но какие действия предпримет власть - большой вопрос. Скорее всего, проигнорируют. Потому что как можно изъять товар с полок магазинов, если эта торговая сеть зарегистрирована в офшоре и ей принадлежит власть в России?


Тем временем, на славянских продавцов напали представители средней Азии. Наших бьют, а кодекс говорит о разжигании межнациональной розни. Мигрантский беспредел в Самаре ещё раз намекает на ужесточение законодательства. Наши граждане должны чувствовать себя в безопасности, а пока абсурд продолжает набирать обороты!

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью