Михаил Делягин. Ложная стабильность: галлюцинации руководства Банка России (События) | Михаил Делягин
Каким образом «Единая Россия» предполагает вводить внешнее управление в Сбербанке?

Ложная стабильность: галлюцинации руководства Банка России  2

События

07.05.2022 18:45

Михаил Делягин

3283  7.8 (4)  

Наши финансовые власти постоянно говорят какие они замечательные, как они достигают своих целей. Напомню, на пике курс доллара достигал 63,5 рублей. Только не очень понятно, почему сейчас все так озабочены ценами... Какое они имеют отношение к курсу валют? 

Цены на товары полетели, потому что монополисты снова увидели способ нажиться на обычных гражданах. Конечно, ведь на содержание яхт и дворцов тоже нужны деньги! Потребности и аппетиты у либеральной элиты растут, это элементарно и очень грустно.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью