Михаил Делягин. Мы задыхаемся от роста цен на все: что дальше? (События) | Михаил Делягин

Мы задыхаемся от роста цен на все: что дальше?

События

06.05.2022 11:01

Михаил Делягин

1384  6.7 (3)  

Если захотите купить или продать доллар, увидите совершенно различные котировки. Курс достаточно условен. Нужно понять, что курс устанавливается тогда, когда есть торговля. Где можно купить доллар, который не поставляется в Российскую Федерацию? Для этого экономика должна быть хоть какая-нибудь значимая.

Поверить в российскую валюту можно после того, как во главе Банка России встанет профессиональный экономист, стремящийся к развитию страны, а не совершающий безнаказанные действия и уничтожающий нашу экономику.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью