Михаил Делягин. Либеральные инквизиторы: им позволено ВСЕ? (События) | Михаил Делягин

Либеральные инквизиторы: им позволено ВСЕ?  1

События

02.05.2022 18:40

Михаил Делягин

3624  10 (1)  

У Банка России отсутствует стремление к улучшению экономической ситуации в стране - это полное игнорирование реальности. Конечно, а зачем менять денежно-кредитную политику и приводить систему в порядок? Даны обещания, но уже понятно, что изменения не наступят или они не будут существенны.

Доступное кредитование и ограничение финансовых спекуляций приведет нас к развитию, но либералы продолжат закрывать глаза на проблемное поле. Экономическая политика останется прежней - если Бога нет, то все позволено. Никакой ответственности перед страной!

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью