Михаил Делягин. Ненависть к советским символам объединяет бандеровцев на Украине и в государственных медиа РФ. Стрим (События) | Михаил Делягин

Ненависть к советским символам объединяет бандеровцев на Украине и в государственных медиа РФ. Стрим  1

События

01.05.2022 18:35

Михаил Делягин

2845  10 (1)  

Обложка ролика: даже Черчилль поддерживает спецоперацию - в отличие от либерастии официальных медиа, замазывающих советскую символику в кадрах не хуже своих бандеровских единомышленников. 

Как обычно, отвечаю на ваши вопросы. Но, когда вы стали обсуждать воинское звание (как оказалось, мое), стрим внезапно прервался, - вероятно, от негодования и огорчения.

Новые ФГОСы для школ - новый этап дебилизации: что делать.

Грабеж людей и бизнеса, ликвидация предпринимательства, продолжение коронабесия, - и рекомендуемые мною автомобили)))

Что спрашиваете, на то и отвечаю.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью