Михаил Делягин. 3 эпохи: цифровой взрыв нашего времени (События) | Михаил Делягин

3 эпохи: цифровой взрыв нашего времени  1

События

01.05.2022 12:30

Михаил Делягин

2501  10 (1)  

Сейчас трагедии нет, она только впереди. Никакой мировой экономики и прогрессивного человечества у нас тоже больше нет - лавочка закрылась и мы ее проехали. С 90-х годов наглый грабеж материального, организационного и социального капитала был в действии. В 2020 появилась одна маленькая деталь - все разграбили.

Но если нечего грабить, то что остается делать? Проблема, которая перед нами стоит заключается в том, что паразиту придется стать лошадью. Какая замечательная эквилибристика творится!

В мире происходят удивительные вещи - никаких кризисов нет, у нас антропологический переход. Мы с вами переходим в новый мир. Информационная эпоха требует отказаться от разума, нами управляет социальная сеть.

Выступление на МКФ Санкт-Петербург 2022.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью