Михаил Делягин. Сезон политического экзорцизма: теперь переключились на образование? (События) | Михаил Делягин

Сезон политического экзорцизма: теперь переключились на образование?

События

26.04.2022 14:31

Михаил Делягин

2526  10 (2)  

Министерство Просвещения (или Мракобесия) анонсировало планы об изъятиях телефонов учеников перед входом в школу. А обратно отдавать их будут или только в одну сторону? Либералы разве умеют что-то кому-то отдавать? Редкость.

Мы можем сколько угодно кричать, что мы за консервативные ценности, но нам это не поможет. Нам нельзя разрушать целостность общества, как на Западе! Если у нашей власти даже на уровне риторики не сходятся концы с концами, представить, что сойдётся что-то в реальности, невозможно.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью