Михаил Делягин. Сегодня беда случилась в Вологде, а завтра может прийти и в ваш дом! (События) | Михаил Делягин

Сегодня беда случилась в Вологде, а завтра может прийти и в ваш дом!  6

События

25.04.2022 11:00

Михаил Делягин

2939  10 (2)  

В Вологде случился вопиющий случай: жительницу общежития (с пропиской с 1986 года) просто выгнали на улицу. А.Н. Меншикова обращалась в суды, но они были проиграны (что неудивительно). 

Власти города предложили ей новое жилье - временное общежитие, но оно, по ее словам, представляет из себя «гадюшник» и условия там нечеловеческие. 

Но в чем причина? Под общежитие выделен один этаж, а на других расположена гостиница. Как подозревают жильцы, их этаж тоже хотят нагло отобрать, поэтому на днях им всем пришло досудебное постановление с просьбой покинуть помещение. 

Надо сказать, что Александра Меншикова стояла в очереди на квартиру по льготе, как мать-одиночка. Но подтверждающий документ она потеряла, а после того, как нашла — Администрация отказалась восстанавливать ее в списках, поставив в очередь заново. 

Но весь ужас в том, что ситуация в Вологде отнюдь не единственная. Людям по всей стране калечат жизни, отнимая единственное жилье.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью