Михаил Делягин. Кто здесь патриот: как правоохранительная система давит жертв Цапков в интересах агента СБУ (События) | Михаил Делягин

Кто здесь патриот: как правоохранительная система давит жертв Цапков в интересах агента СБУ  7

События

12.04.2022 21:13

Михаил Делягин

4730  10 (9)  

Не так давно из страны убежала очередной «патриот», известная звездная судья Хахалева. С разрешения Верховного Суда России Председатель СК РФ А.И.Бастрыкин возбудил против нее уголовное дело.

Не секрет, что Хахалева оказывала покровительство банде Цапков и, в частности, была связана с их казоначеем Федором Стрельцовым, агентом СБУ.

Помните дело банды Цапков из станицы Кущевской Краснодарского края? Тех, которых вроде бы посадили? Была еще история о том, что они отбывали наказание лучше, чем в пятизвездочной гостинице и заказывали себе камчатских крабов икру и шашлыки, имели собственную пасеку?

Так вот, поймали не всех. Казначей цапковской банды Федор Стрельцов, более известный как «Федя Обнал», за совершение тяжких преступлений находится в международном розыске. В России он загадочным образом избежал ответственности, уехал на Украину и сделал карьеру - стал агентом СБУ, этого украинского гестапо.

Говоря по-русски, он стал предателем Родины. От кровавых преступлений в составе банды до предательства Родины дистанция небольшая. И несмотря на то, что новость произвела большой резонанс, это вполне логичная эволюция негодяя. И я лично этому не удивлен.

Что меня действительно впечатлило и возмутило, как гражданина РФ и депутата Госдумы - это то, что кровавый бандит и агент СБУ в один миг превратился в «потерпевшего» по уголовному делу, которое возбуждено по его заявлению следствием МВД РФ по Северо-Кавказскому Федеральному округу.

Давайте вдумаемся, уважаемые сограждане, что произошло.

Пока всеми в стране уважаемый председатель СК РФ А.И.Бастрыкин давал своим подчиненным указания о расследовании преступлений Стрельцова, тот сидел на конспиративной квартире в Харькове и насмехался над российским государством. И не просто насмехался, а активно действовал через своих сообщников из числа пятой колонны.

Стрельцов из Харькова прислал гонца к руководству МВД РФ по СКФО с заявлением о том, что его обижают, - пытаются захватить его бизнес, в связи с чем он, несчастный, вынужден скрываться. Гонец Стрельцова заявил, что потерпевшие от банды Цапков – это не потерпевшие, а захватчики собственности несчастного Стрельцова, которых надо наказать. Может быть, даже «во славу украины».

И произошло чудо. Как мне пишут, прямо в день подачи заявления следователь МВД РФ по СКФО Дин возбудил уголовное дело и сделал агента СБУ и кровавого бандита Стрельцова потерпевшим. В тот же день у жертв Цапков начались обыски, конкурсного управляющего вообще арестовали.

Невольно вспоминаются слова Президента о национал-предателях и пятой колонне, подрывающей обороноспособность России. Понятно, что наиболее вероятные кандидаты это следователь МВД РФ по СКФО Дин С.В. и его руководство.

На основании поступившего заявления одной из жертв банды Цапков я уже направил депутатские запросы Министру внутренних дел, председателю Следственного комитета и Генеральному прокурору с просьбой провести тщательную проверку сложившейся ситуации и принять необходимые меры. Надо поставить точку в расследовании преступлений, которые вот уже как 12 лет находятся в производстве.

Я не разделяю точку зрения, по которой истинными патриотами России являются уехавшие из России или даже бежавшие из нее бандиты вроде Стрельцова, а люди, пытающиеся честно жить и работать в нашей стране, являются уголовными преступниками, врагами народа и государства.

Хотя, признаюсь, повседневная практика правящей бюрократии, с которой приходится сталкиваться, все чаще заставляет сомневаться в обоснованности этого подхода.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене (а то здесь могут забанить в любой момент): https://zen.yandex.ru/delyagin

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание) Том 1. Общая теория глобализации: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/21807-mdelyagin-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsy?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Том 2. Специальная теория глобализации: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/24234-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsya--tom-2-s?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

В электронном виде: Том 1. Общая теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book

Том 2. Специальная теория глобализации. http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book_2

Моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/26975-zhizn-v-katastrofe-pobedi-krizis-sam--izdanie-pyatoe?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/28928-solzhenitsyn-proschanie-s-mifom-predislovie---aifurs?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD


Оцените статью