В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Мир, в котором живут либералы: промедление с освобождением от него грозит гибелью России   18

Новости

31.07.2017 08:00  7.7 (52)  

Редакция Делягин.ру

7582

Мир, в котором живут либералы: промедление с освобождением от него грозит гибелью России

1. С начала времен идет борьба между силами Добра и Зла.
2. Добро расположено на Западе, Зло — на Востоке.
3. Центром Добра является США, центром Зла — Россия.
4. В США люди работают, а в России — ленятся, поэтому США успешнее.
5. В США безработным платят миллионы, в России безработные умирают с голода.
6. В США — демократия, в России — тоталитаризм.
7. Демократия — хорошо, тоталитаризм — плохо.
8. Всё, что делают США — хорошо, потому что это демократия, всё что делает Россия — плохо, потому что это тоталитаризм.
9. Весь мир Запада давно понял, что лучше торговать, чем воевать, поэтому они все добрые, белые, пушистые, и никогда не воюют. А силы Зла во главе с Россией только и делают, что воюют, потому что торговать не умеют.
10. Если США кого–то бомбит, то это силы Зла и они первые начали. США при этом не воюют, они спасают мир от Зла, как супермен.
11. США — абсолютно честные, Россия — абсолютный лжец.
12. Если США говорит про Россию плохое — это правда, ведь США абсолютно честные. Если Россия говорит про США плохое, то это ложь, ведь Россия — абсолютный лжец.
13. Все американцы — супермены, они работают в тысячу раз больше и эффективнее, чем жители нищих стран, именно поэтому они в тысячу раз богаче.
14. Вообще, все самые богатые страны мира получили свои богатства исключительно честным путем, они просто делают всё лучше, чем другие. Они никогда не получали преимущества за счет политического, военного или экономического давления.
15. Все страны Запада — добрые гении, злые дебилы из России должны слепо и тупо слушаться Запад, тогда мы станем добрыми, богатыми и мудрыми.
16. Если революцию проводят силы Запада — это хорошая революция, она за Добро. Если силы Востока — это плохая революция, она за Зло.
17. Если выйти на революцию во имя Добра с Запада, в стране, где произойдет революция, наступит рай.
18. Если рай не наступил — значит, помешали силы Зла с Востока, но силы Добра с Запада их все равно победят, надо просто подождать.
19. Рай на Земле наступит, только если все тупо и слепо будут слушаться США, сделают абсолютно всё, что США прикажут, потому что всё, что США прикажут другим странам, принесет им благо.
20. Если для наступления рая на Земле надо убить всех, кто считает иначе, чем написано выше — надо их убить, потому что это силы Зла с Востока с центром зла в России, и если их всех убить (естественно, кроме тех, кто верит в вышенаписанное — их убивать никто не будет) — то наступит Рай на Земле, окончательный, бесповоротный и вечный.

Михаил Делягин отметил:
 
Очень приятно, что достаточно широкие массы людей начинают наконец понимать, кто и из каких побуждений управляет российской экономикой и социальной сферой.
 
Либеральный клан един, истеричные попузиционеры и надменные "эффективные манагеры" в правительстве Медведева, Банке России и крупных корпорациях являются единым целым - и переходы Белых из политиканов в губернаторы, Кудрина из министров в политиканы, и помощь представителей "Альфы" Навальному - лишь наиболее очевидные проявления этого единства.
 
Родовая черта, квалификационный признак либерала - стремление подчинить государство глобальным спекулятивным монополиям и США - лишь как их оргструктуре и нынешней площадке базирования. Оно объективно несовместимо с выживанием всех народов, будь то русский, американский или монгольский, - но сегодня видно, что патриотическая волна, вынесшая на поверхность Трампа, временно оседлана, сбита - и без огромных усилий со стороны народов будет, вероятно, задушена глобальными спекулянтами и их "кровавыми собаками" от либерализма.
 
Россия - именно в силу развязанной против нее холодной войны - находится в идеальном положении, когда она могла бы поддержать глобальный патриотизм против глобальных спекулянтов и разрушить власть последних (и это не привело бы к подтверждению и трети выдвинутых в наш адрес безумных обвинений), - но для этого народ и государство должны освободиться от удавки на горле и гвозде в голове в виде либерального клана и его чудовищной человеконенавистнической идеологии, этого постиндустриального издания фашизма.
 
Отрадно, что, судя по многочисленным реакциям, в том числе и в жизни, народ уже осознал эту потребность, не говоря о звериной сути либералов, - но промедление с их политической ликвидацией может привести к гибели России

Оцените статью