Кумир либералов - палач России и покровитель революционного террора: ничего странного. Столыпин.

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




На очередные либеральные поскакушки никто не пришел: тысяча (одна!!) участников очередного «марша миллионов»

Новости

09.05.2017 14:26

Михаил Делягин

261

На очередные либеральные поскакушки никто не пришел: тысяча (одна!!) участников очередного «марша миллионов»

По сообщениям "Интерфакса", широко разрекламированная либеральная акция протеста, посвященная 5-летию трагической провокации 6 мая 2012 года, фактически провалилась: на проспект Сахарова пришло лишь около одной тысячи человек. Ожидания, связанные с широким участием молодежи в оппозиционных акциях в конце марта (в которых по стране участвовало 30-50 тыс.чел., по данным самих либералов), не оправдались (несмотря на, в общем, холодную погоду, не способствующую отдыху на природе). Митинг начался (по первому сообщению "Интерфакса") в 13:46 и завершился уже через час с небольшим, после выступления всех желающих, - в 14:51. Таким образом, как и акция 29 апреля, когда "Открытая Россия" обеспечила явку своих активистов в приемные президента (в том числе закрытые в субботу в большинстве регионов), либеральные оппозиционеры показали свою оторванность от страны - и даже от Москвы.

Несмотря на падение уровня жизни, рост настроений безысходности и социального протеста по всей стране, несмотря на очевидное завершение крымской "патриотической заморозки", несмотря на бешеное раздражение собянинским произволом, раздирающее самый богатый город России, несмотря на очевидную невинность жертв 6 мая 2012 года и массовое сочувствие им, - москвичи к либералам не пришли.

И это наглядно показывает, что чудовищная жестокость, античеловеческий и антироссийский характер современного либерализма понятен и памятен даже наиболее социально близким им слоям населения, - и Россия имеет еще время, чтобы оздоровить либеральную социально-экономическую политику в стиле 90-х, перейти от разграбления себя к развитию и отвернуть от Майдана, который вместе готовят нам либералы в власти и оппозиции.

Еще 11 месяцев у нас есть точно, - а может быть, и больше.

Лента.ру


Оцените статью