Михаил Делягин. Власть, как безумец с автоматом, пугает своей неадекватностью (Интервью) | Михаил Делягин
От чего бегут к истокам?

От чего бегут к истокам?

Михаил Делягин


Власть, как безумец с автоматом, пугает своей неадекватностью  3

Интервью

01.04.2020 09:58

Михаил Делягин

2329  10 (1)  

Антикризисный план борьбы – это про то, чтобы отнять, а не поддержать народ, в режиме паники окончательно добить страну.

О природе, последствиях коронавируса, реальных действиях в борьбе с пандемией страха.

Президент #Путин слабо представляет внутриэкономическую ситуацию в стране, поэтому некоторые его предложения по преодолению кризиса в условиях коронавируса вызвали панику среди россиян, предпринимателей.

Режим карантина вводится в определенных ситуациях, но столичный градоначальник #СергейСобянин не хочет отдавать власть ни МЧС, ни врачам. Идёт борьба за лидерство во власти.

«Вишенка на торте» - появление зампредседателя СБ Дмитрия Анатольевича Медведева, напомнившего о себе очередными прожектами.

Истерия по поводу коронавируса подскочила, угрожая уничтожить отечественную экономику. Выплаты по безработице, обещанные президентом, получат не все. Получить статус безработного практически невозможно. Поэтому в правительстве, по привычке, тихо забудут об этом.

Власть пугает своей неадекватностью. Если кто-то поверил обещаниям президента всерьез, то не тревожьтесь, не надо их принимать всерьёз. 150 миллиардов рублей на выплату заработной платы предприятиям малого и среднего бизнеса - это вообще ни о чём в масштабах страны. К тому же, если давать кредит по существующим нормативам, так его нельзя вообще никому давать.

В федеральном бюджете на 1 марта 14,4 триллионов рублей. Если их не контролировать, они «закончатся» быстро. Никаких шестилеток, о которых говорит Силуанов, у нас нет, потому что в режиме паники деньги исчезают очень быстро.

Уничтожение экономики, рабочих мест – почва для криминогенной обстановки.

Рекомендую наиболее актуальные из своих книг:

https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/

https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/

https://kmbook.ru/shop/prazdnichnyiy-ad-svobodyi-96082/

Источник: https://svpressa.ru/online/sptv/261255/


Оцените статью