Охота на ведьм или «русский след» в американской политике

Интервью

25.07.2019 14:00

Первый канал

1720  8.8  

В американском конгрессе проходят слушания с участием бывшего спецпрокурора США Роберта Мюллера, который два года расследовал предположения о «российском вмешательстве» в выборы в США. Накануне президент США Дональд Трамп заявил, что «охота на ведьм осложнила ведение дел с Россией, которая является ядерной державой».

Также в студии пытаются понять, зачем на Украине пытаются выдать желаемое за действительное и делают заявления о достижении договоренностей по возвращению моряков, задержанных в Керченском проливе. Об этом заявила украинский омбудсмен Людмила Денисова.

"Давайте вспомним, откуда взялись русские хакеры?! Они были введены в повестку дня для того, чтобы скрыть уголовные преступления, которые совершала Хиллари Клинтон и ее ближайшее окружение во время избирательной кампании, поэтому все демократы обречены говорить о русских хакерах не только из-за "особой" любви к нам, не только для того, чтобы пополнить бюджет разведывательных сообществ, но и чтобы никто не вспомнил об их преступлениях. И второе, демократы и либералы не способны осознать, что американский народ может сделать самостоятельный выбор." - комментирует Михаил Делягин. 


Оцените статью