Убийство Голунова должно было подорвать позиции Путина: либералы начали операцию «Замена»

Как надо России изменить политику по отношению к Украине после смены её президента?




Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков  1

Интервью

23.05.2019 17:00

ЦарьГрад

3369  8.6 (22)  

Рецессия накрывает экономику России

Все больше признаков того, что отечественная экономика, так и не выйдя на траекторию устойчивого роста, вновь сваливается в рецессию. На региональном уровне падение экономик стало беспрецедентным с 2015 года.

Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков

ПФР проанализировал демографическую ситуацию в стране и сопоставил эти данные с размером отчислений, поступающих в Фонд. Оказалось, что ежегодно Пенсионный фонд России недополучает порядка 4 трлн рублей из-за 24 млн граждан, скрывающих свои доходы от государства.

ЦБ проиграл в «китайскую рулетку»

Обострение торговой войны Китая и США обернулось головной болью для российского Центробанка, который перевел около 15% золотовалютных резервов в юань. Две «черные недели» юаня обернулись для нас убытком на курсовых разницах на сумму свыше 2 млрд долларов, свидетельствуют расчеты finanz.

Шестой год падения доходов населения

В нынешнем году доходы населения продолжат падать, соответственно, достигнуть прогнозируемого уровня сокращения бедности не удастся. Такие выводы сделала Счетная палата по итогам анализа исполнения бюджета с начала года.

Чиновники отправили нацпроекты под сукно?

Национальные проекты реализуются крайне низкими темпами. По итогам I квартала этого года чиновники освоили менее 13% выделенных средств. Ряд крупных проектов пока вообще не финансируется. Получается, дополнительные средства, которые всеми способами чиновники выбивают из бизнеса и населения, не имеют адресата. Между тем деньги, которые якобы должны были пойти на реализацию нацпроектов, исправно взимаются с налогоплательщиков.

Дерипаска «прописался» в российских офшорах: другие пойдут?

Сегодня стало известно, что 7 зарубежных компаний зарегистрировались в специальном административном районе на острове Октябрьский в Калининградской области. Речь идет о внутренних офшорах, созданных в двух регионах России.


Оцените статью