Власти РФ лишают граждан страны возможности зарабатывать

Как надо России изменить политику по отношению к Украине после смены её президента?




Почему ФРГ боится возможной победы Зеленского?  6

Интервью

04.04.2019 17:00

REGNUM

7573  8.5 (26)  

Граждане Украины проголосовали за кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, так как он самый пророссийский кандидат, считает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил 3 апреля в эфире программы «Время покажет» на Первом канале.

«Кто голосовал за Зеленского? Не те, кто любит смеяться. Они прекрасно знают, что у человека нет опыта, — сказал Делягин. — Люди голосовали за Зеленского, потому что это самый пророссийский из возможных кандидатов. Люди голосовали против войны, во-первых, и во-вторых, за Россию, потому что из всех возможных вариантов он самый пророссийский. В связи с этим очень интересно, что сразу после первого тура выборов вылез руководитель фракции ХДС-ХСС в Германии, которая агонизирует, и с пеной у рта и начал требовать у Зеленского ответа, что он будет делать [в случае своей победы]».

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, немецкий политик, заместитель председателя входящей в правящее большинство фракции «Христианско-демократический союз» в парламенте Германии Иоганн Вадефул заявил, что Зеленский должен (sic! — прим. ИА REGNUM ) в ближайшие три недели, до голосования во втором туре, конкретно указать, за что он выступает и какая команда политиков должна его поддержать.

«Украина не может позволить себе полагаться на неопытное руководство в конфликте с Россией и в её сложном экономическом и социальном положении. Это только сыграет на руку Москве и подтолкнёт её к усилению дестабилизирующей политики в отношении Украины. Кроме того, Зеленский должен прояснить, как он хочет достичь своей цели по борьбе с олигархами», — назидательно заявил представитель Берлина.


Оцените статью