США развязали холодную войну в науке, обрекая себя на отставание от Китая, а великих ученых - на самоубийство

Как Вы думаете, после каких слов губернатора Цивилева детский омбудсмен Кислицын публично отказался от своих слов о голодных обмороках у детей?




Великобритания: «план Б».

Интервью

18.01.2019 11:30

Первый канал

2753  9.3 (15)  

В студии Первого канала, эксперт Михаил Делягин комментирует процесс Брексита и вотум недоверия правительству Терезы Мэй.


Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после того, как сумела преодолеть вотум недоверия своему правительству. Лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин обвинил кабмин в неспособности добиться выгодной для страны сделки с Евросоюзом по условиям выхода страны из Евросоюза. Выход из ЕС намечен на 29 марта, и за остающиеся 72 дня премьер-министр должна найти выход из тупика, в котором оказались переговоры с Брюсселем.

Нужно помнить, что референдум был рекомендательным, а обязательным он был для одного человека - Кэмерона, который специально ушел, чтобы "развязать руки" следующему поколению политиков. Решение о выходе из ЕС принимала аристократия, которая ужаснулась падению качества европейского управления. В краткосрочном плане это будет очень дорого и неприятно, но в долгосрочном - Англия выиграет. 


Оцените статью