Радио КП. После ЧП в Магнитогорске нормальное государство должно национализировать Магнитку (Интервью) | Михаил Делягин
Классовая ненависть: как либеральные культуртрегеры, отрицая право «простолюдинов» на подвиг, посмертно украли у Героя Советского Союза его биографию

После ЧП в Магнитогорске нормальное государство должно национализировать Магнитку  26

Интервью

14.01.2019 15:00

Радио КП

8757  9.1 (9)  

— Затопление Тушинского канала;

— Взрыв газа в Магнитогорске.

Очень жаль, что во многих квартирах нет датчиков контроля газа, но до сих пор у многих стоит резиновый шнур, по которому идет газ. Резина пересыхает, трескается, и идет утечка газа. Это касается 2/3 квартир страны. К тому же, если рухнула вся секция подъезда, то это говорит об высокой «усталости» материала.

Людям страшно возвращаться в этот дом не только из-за психологической травмы, но и потому что весь дом пошел трещинами, а челябинские власти заявили, что расселять никого не будут. Более того, губернатор Челябинской области назвал желание людей жить в безопасных условиях «пляской на костях».

После ЧП в Магнитогорске вдруг выяснилось, что в городе не оказалось нормальной больницы. Тогда зачем России нужен такой экономический, социальный и политический порядок, при котором олигарх Рашников есть, а полноценной больницы, в крупном, богатом городе Магнитогорск, нет, и раненных приходится везти в Москву! Зачем России нужны деньги, которые уходят из страны?

— Доллар подешевел, но надолго ли это — валютный прогноз на 2019 год?

— Сценарий Франции у нас невозможен: недовольные есть, но протестов не будет.

— Цена на бензин подросла, но в пределах нормы.

— Фирмы начали оформлять сотрудников как самозанятых, чтобы сэкономить на налогах.


Оцените статью