«Нас с вами доводят до революции. До майдана, как на Украине»: о затоплении Тушинского тоннеля, взрыве дома в Магнитогорске и равенстве мужчин и женщин

Считаете ли Вы, что, если власти России вдруг по каким-то причинам начнут служить ее интересам, они должны будут заблокировать Facebook за последовательную антироссийскую и русофобскую цензуру и пропаганду?




На смену «бешеному псу» пришел «великолепный» Патрик Шанахан: о смене главы Пентагона

Интервью

26.12.2018 14:00

Первый канал

1254  10 (6)  


В США назначен новый министр обороны, Патрик Шанахан, который станет исполняющим обязанности главы Пентагона с 1 января 2019 года. По словам Трампа "он будет великолепен" и сменит на посту генерала Мэттиса "бешеного пса".

Михаил Делягин, комментируя смену министра обороны США, уточняет, что Трамп так и не спустил своего "бешеного пса" с поводка.

Трамп сказал: "Я люблю своих генералов", но забыл добавить: "и умею их готовить". Генерал нужен был для то, чтобы укоренить Трампа в военной среде, эта задача выполнена. Трамп же думает о деньгах и конкуренции, и сокращая свое присутствие в Сирии, хочет, чтобы другие платили Америке, а для этого во главе Пентагона нужен бизнесмен.


Оцените статью