Михаил Делягин. Вымирающее образование: что делать нашим детям? (Мировой кризис) | Михаил Делягин
Зачем Зеленскому нужна ядерная катастрофа в Запорожье

Вымирающее образование: что делать нашим детям?  2

Мировой кризис

05.07.2022 17:04

Михаил Делягин

3339  10 (1)  

На уровень образования не лучшим образом влияет множество причин: дефицит кадров, связанный в том числе с недостаточной оплатой труда, килотонны бессмысленных бумаг, которые приходится заполнять преподавателям. Последние 20 лет нагло истребляли российскую культуру просвещения. И причастных к этому нужно обязательно привлекать к ответственности. 

Сегодня образование — это функция служебная: какую задачу решает государство, на том и строится курс системы воспитания и обучения. И если задача государства заключается в разграблении советского наследия, то, соответственно, следует дебилизация детей. Государство должно изменить вектор!

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписывайтесь на мой Рутуб: https://rutube.ru/channel/674286/

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) 

Скачать бесплатно аудиокнигу «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) можно по ссылке https://disk.yandex.ru/d/WZmiCReHD6m_lA

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание)

Том 1. Общая теория глобализации 

Том 2. Специальная теория глобализации

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации

Том 2. Специальная теория глобализации. 

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, «мануал по фактчекингу») «Солженицын. Прощание с мифом» с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. 


Оцените статью