На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000





Главная   >  Позиция

Информационная война развязана против нас, чтобы активизировать реальный, кровавый террор: убийцу нашего посла направила пропаганда США

2016.12.22 , New York Daily News , просмотров 3933

Публицист и аналитик Исраэль Шамир так прокомментировал статью американского колумниста в New York Daily News, приветствовавшего убийство нашего посла как "торжество справедливости" и рассматривающего его по аналогии с убийством посла Гитлера по время антиеврейского террора в Германии: "Мнение американского еврея - убитый русский посол был холуем ПУТИНА, не плачьте о нем. Так доблестный еврей Гиршпан убил нацистского посла фон Рата.

В Израиле резервисты собираются в Алеппо, воевать против русских: чтобы предотвратить новый холокост.

Есть и другие евреи - но в СМИ этих больше".

Михаил Делягин отметил: "Похоже, американские либеральные евреи (то есть политические животные, относящие себя к либеральным евреям) относятся к нам так же, как Гитлер относился к обычным европейским евреям. Что ж - в этом они, насколько можно судить, солидарны с практикой российских либералов, всех этих ахеджакнутых гозманов-амнуэлей и их клонов в правительстве Медведева и Банке России Набиуллиной. И наглядно видно, что убийство нашего посла - результат информационной войны против нас, развязанной Западом извне и его либеральными шавками изнутри России.

Подобно тому, как они долгие годы внушали украинцам, что жители Донбасса - не люди, а москалей надо сжигать, "потому что они не умеют радоваться жизни, и убийство ватника - акт гуманизма, который прерывает его бессмысленные страдания", - они сейчас точно так же внушают всему миру, и даже российской молодежи, что нас надо уничтожать. И, если мы будем продолжать терпеть нацистскую пропаганду и русофобию даже в самой России, - мы будем обрекать себя на ад, царящий сейчас на демократизированных территориях сербских анклавов Косово, бывших Ливии и Украины, оккупированных проамериканскими борцами за свободу землях Сирии и Ирака".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015