На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1997





Главная   >  Другие о Делягине

Либеральный адок: о новой книге Михаила Делягина
2017.01.30 , Завтра.ру , просмотров 1796

Либерализм как идеология, обязывающая государство служить глобальным финансовым спекулянтам, в том числе — и против своего народа, является чумой не только России, но и всего человечества. Главная тенденция мирового развития сегодня — патриотическая революция, возвращающая государство на службу народу. Подобно тому, как либеральная контрреволюция элит была начата Тэтчер, но стала глобальной лишь с приходом к власти в США Рейгана, патриотическая революция была объявлена президентом Путиным в Валдайской речи осенью 2013 года (которая, похоже, и стала главной причиной новой холодной войны, развязанной Западом против России, и может стать глобальной с приходом к власти в США Трампа). Класс глобальных финансовых спекулянтов вместе с выражающей его интересы и волю идеологией либерализма уходит с исторической арены, но он будет вести отчаянные арьергардные бои — и, вероятно, утратит своё влияние, лишь обрушив мир в ад новой глобальной депрессии. Среди патриотических борцов против либерализма выделяется Михаил Делягин — известный экономист, выросший в 90-е в окружении Ельцина и ужаснувшийся тому, что оно делало с Россией. От привычных научных и публицистических текстов Делягин перешёл к художественной литературе — и сейчас через краудфандинговую платформу "Бумстартер" собирает средства на издание книги "Праздничный ад свободы", от которой "в панике" отказались издательства, с которыми он привык сотрудничать. И причина тому — не только в смене жанра. Делягин покусился сразу на ряд негласных табу, этих почти мистических запретов, с которыми обошёлся так, как будто просто не подозревал об их существовании.




«Юлий и Ромулетта». Известный экономист написал антиутопию о любви
2017.01.27 , Комсомольская правда , просмотров 1785

В саду у бассейна сидят два старых гомосексуалиста, Джон и Джек, негр и азиат, и решают страшную проблему: их отнятый когда-то ювеналами у натуралов сын Юлий влюбился в девушку Ромулетту, дочь двух женщин, и теперь это грозит смертью всем: родителям и молодым, ведь натуральный секс запрещен, это табу и отвратительное отклонение, святотатство против Господа нашего Иисуса Христа, распятого русскими. Сексом как у животных занимаются только низшие, нищие слои населения, а дети их становятся абортным материалом, если плод, конечно, не закажут господа ЛГБТ, и правозащита зорко следит за соблюдением заведенного порядка…Или дело в том, что мы все видим ростки делягинского мира здесь, сейчас, когда высказаться против ЛГБТ в ФБ уже означает быть забаненным, а обвинения против русских давно уже не смешны? Мы организовали Брексит, мы выбрали США в президенты Трампа… Мертвое море убили тоже мы, каемся.

Сборник «Праздничный ад свободы» выйдет в марте, сейчас можно поддержать этот проект ЗДЕСЬ




Пощёчина политическому гомосексуализму: на книгу, которая еще не вышла, уже появилась рецензия
2017.01.20 , Пользователь Артемон , просмотров 3232

P.S. Поразительно, но о книге, которую еще никто толком не видел, уже пишут. Просим читателей учесть два важных факта:

1. Названное прозвище автора, вероятно, ошибочно, потому что М.Г.Делягин никогда не совершал ничего, что могло бы привести к его появлению, и не припоминает, чтобы его кто-то использовал.

2. Приобрести книгу или поддержать ее издание можно ЗДЕСЬ. Без Вашей поддержки книга выйти не сможет.

Обычные люди, погруженные в скучный быт и хлопоты об отбившихся от рук отпрысках (автор поместил пересказанных прозой «Ромео и Джульетту» в мир, запретивший нормальные сексуальные отношения), оказываются кто «палачом по правам человека», а кто каннибалом. Вероятно, поддавшись мании величия и последним тенденциям, автор неправдоподобно выпятил роль России: само слово «русские» является непристойным ругательством (почти как среди российских либералов 10 лет назад), а религия основана на том, что русские распяли Христа и украли у Запада его деньги.




Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015