Сен 8, 2016
36 Просмотров
0 0

Основные тезисы «Справедливой России»

Автор:

Кандидаты в депутаты Законодательного Собрания края и Государственной Думы продолжают встречи. Очередная прошла в Назаровском Энергостроительном техникуме. Встреча получилась оживленной и интересной. Студенты 4 курса уже имеют право голоса и могут выбирать будущее свое и своей страны. Сегодня со студентами побеседовал представитель  партии «Справедливая Россия» Михаил Делягин. Он рассказал ребятам об основных, по его мнению, проблемах в стране и путях их решения, обозначил основные тезисы партии.

Михаил Делягин, лидер краевого списка партии «Справедливая Россия»: «Самый главный принцип предвыборной кампании «Справедливой России» — это оставить деньги в крае. По законам каждый регион должен оставлять себе не менее половины налогов, которые он собрал на своей территории. Это правило нарушается практически везде, но по Красноярскому краю, как самому богатому краю России, бьет больнее всего. Во-вторых налоги должны платиться корпорациями там, где  они зарабатываются, там где находятся предприятия, а не там , где  удобнее отдыхать олигарху, который этой корпорацией владеет. И вот это приведет сюда деньги, достаточно быстро позволит расцвести Красноярскому краю.»

Так же среди основных тезисов партии – увеличение величины прожиточного минимума, рост заработных плат и пенсий, пересмотр налоговой системы.  В планах и наведение порядка в коммунальной сфере- установление контроля за деятельностью управляющих компаний и отмена  сборов за капитальный ремонт. Все эти тезисы были озвучены на встрече со студентами. После выступления Михаила Делягина ребята и педагоги задали ему интересующие вопросы. Большая часть из них касалась  проблем трудоустройства молодежи,  пенсионной системы,  и политики действующего правительства и предвыборных обещаний разных партий.

Подробнее в программе партии «Справедливая Россия»

 Назарово онлайн

Разделы статьи
Другие о Делягине
SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru