На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1997





Главная   >  Другие о Делягине

М.Г. Делягин признан лучшим российским экспертом канала ПРОГНОЗ ТВ

2016.02.20 , Прогноз ТВ , просмотров 2046
Итоги премии «Эксперт 2015 года по версии Прогноз ТВ»

«Эксперт 2015 года по версии ПРОГНОЗ ТВ» - это ежегодная премия интернет-канала www.prognoztv.ru. Главная цель премии – оценка профессионалов из различных сфер деловой и общественной жизни, которые в течение непростого 2015 года выступали в качестве экспертов ПРОГНОЗ ТВ, предоставляя видео интервью, комментарии, прогнозы по развитию экономической ситуации и бизнеса.

В 2015 году в качестве экспертов ПРОГНОЗ ТВ выступили руководители 30-ти ведущих компаний, научных институтов, бизнес-ассоциаций в области экономики, банковской деятельности, инвестиций, жилой и коммерческой недвижимости, бизнеса, промышленности, торгового ритейла, сельского хозяйства, индустрии туризма, фарминдустрии, медицины. Опытные специалисты по определенному сегменту рынка, владельцы и управляющие отраслевых предприятий, бизнесмены, финансисты, бизнес-аналитики, ученые дали для канала ПРОГНОЗ ТВ эксклюзивные прогнозы.

Подводим итоги 2015 года:

  • Премия «Лучший российский эксперт канала ПРОГНОЗ ТВ»присуждается Михаилу Делягину, экономисту, директору Института проблем глобализации
  • Премия «Лучший зарубежный эксперт канала ПРОГНОЗ ТВ»присуждается Марко Айхорну, генеральному Менеджеру гостиницы Radisson Resort, Завидово.

Победители в отраслевых номинациях:

  • Эксперт года (финансовый рынок) – Олег Говтвань, заведующий лабораторией монетарных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования (ИНП РАН). Член Ученого Совета ИНП РАН
  • Эксперт года (развитие бизнеса) – Дмитрий Потапенко, Управляющий партнер, Управляющая Группа Компаний Management Development Group Inc.
  • Эксперт года (жилая недвижимость) – Денис Попов, генеральный директор агентства элитной недвижимости Contact Real Estate
  • Эксперт года (апартаменты) – Елена Комиссарова, Генеральный директор ООО «БЭЛ Девелопмент»
  • Эксперт года (коммерческая недвижимость) – Лада Белайчук , старший директор отдела исследований Cushman & Wakefield
  • Эксперт года (недвижимость) – Александр Хрусталев, владелец и генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость», председатель совета директоров «НДВ Групп»
  • Эксперт года (рынок нефти) – Валерий Семикашев, заведующий лабораторией прогнозирования ТЭК Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.
  • Эксперт года (интернет коммерция) – Денни Перикальски, генеральный директор OZON.ru
  • Эксперт года (медицина) – Рудем Газиев, генеральный директор ООО «Лаборатория Гемотест»
  • Эксперт года (франчайзинг) – Екатерина Сойак, член совета директоров Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ)
  • Эксперт года (экопродукция) – Сергей Бачин, председатель совета директоров ГК «Агранта»
  • Эксперт года (туриндустрия) – Дмитрий Окороков, президент ООО «Завидово Девелопмент»
  • Эксперт года (стройиндустрия) – Артем Агабеков, владелец компании «Фабрика окон»
  • Специальная номинация - Эксперт года (компания по прогнозам рынков) – РБК

Критерии выбора победителей.

Для группы Главных номинаций (Лучший эксперт года) победители определялись на основе годового рейтинга просмотров (к зачету принимался период с 01 января 2015 по 31 декабря 2015 г.) по статистике YouTube Analytics и в социальной сети Facebook, а также с учетом соотношения положительных и отрицательных оценок в интернет-сообществе.

Для группы отраслевых номинаций победители определялись на основе средневзвешенного рейтинга просмотров по статистике YouTube Analytics и в социальной сети Facebook, а также с учетом соотношения положительных и отрицательных оценок в интернет-сообществе.

Награждение победителей будет проводится в марте 2016 года на круглом столе «Прогнозы для бизнеса 2016».

По окончании мероприятия в специальном выпуске ПРОГНОЗ ТВ будет опубликован фото- и видеоотчет с прогнозами лучших экспертов на 2016 год.

Партнер и организатор Премии и Круглого стола: 
NVM Business Consulting

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015