На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Что, по-Вашему, неприемлемо для Facebook во фразе "Проблема либералов в том, что год Обезьяны закончился" (за это я был забанен на 30 дней, на неоднократную просьбу разъяснить, в чем конкретно состояло нарушение, Facebook не отреагировал)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1997







Главная   >  Другие о Делягине

М.Г. Делягин признан лучшим российским экспертом канала ПРОГНОЗ ТВ

2016.02.20 , Прогноз ТВ , просмотров 1944
Итоги премии «Эксперт 2015 года по версии Прогноз ТВ»

«Эксперт 2015 года по версии ПРОГНОЗ ТВ» - это ежегодная премия интернет-канала www.prognoztv.ru. Главная цель премии – оценка профессионалов из различных сфер деловой и общественной жизни, которые в течение непростого 2015 года выступали в качестве экспертов ПРОГНОЗ ТВ, предоставляя видео интервью, комментарии, прогнозы по развитию экономической ситуации и бизнеса.

В 2015 году в качестве экспертов ПРОГНОЗ ТВ выступили руководители 30-ти ведущих компаний, научных институтов, бизнес-ассоциаций в области экономики, банковской деятельности, инвестиций, жилой и коммерческой недвижимости, бизнеса, промышленности, торгового ритейла, сельского хозяйства, индустрии туризма, фарминдустрии, медицины. Опытные специалисты по определенному сегменту рынка, владельцы и управляющие отраслевых предприятий, бизнесмены, финансисты, бизнес-аналитики, ученые дали для канала ПРОГНОЗ ТВ эксклюзивные прогнозы.

Подводим итоги 2015 года:

  • Премия «Лучший российский эксперт канала ПРОГНОЗ ТВ»присуждается Михаилу Делягину, экономисту, директору Института проблем глобализации
  • Премия «Лучший зарубежный эксперт канала ПРОГНОЗ ТВ»присуждается Марко Айхорну, генеральному Менеджеру гостиницы Radisson Resort, Завидово.

Победители в отраслевых номинациях:

  • Эксперт года (финансовый рынок) – Олег Говтвань, заведующий лабораторией монетарных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования (ИНП РАН). Член Ученого Совета ИНП РАН
  • Эксперт года (развитие бизнеса) – Дмитрий Потапенко, Управляющий партнер, Управляющая Группа Компаний Management Development Group Inc.
  • Эксперт года (жилая недвижимость) – Денис Попов, генеральный директор агентства элитной недвижимости Contact Real Estate
  • Эксперт года (апартаменты) – Елена Комиссарова, Генеральный директор ООО «БЭЛ Девелопмент»
  • Эксперт года (коммерческая недвижимость) – Лада Белайчук , старший директор отдела исследований Cushman & Wakefield
  • Эксперт года (недвижимость) – Александр Хрусталев, владелец и генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость», председатель совета директоров «НДВ Групп»
  • Эксперт года (рынок нефти) – Валерий Семикашев, заведующий лабораторией прогнозирования ТЭК Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.
  • Эксперт года (интернет коммерция) – Денни Перикальски, генеральный директор OZON.ru
  • Эксперт года (медицина) – Рудем Газиев, генеральный директор ООО «Лаборатория Гемотест»
  • Эксперт года (франчайзинг) – Екатерина Сойак, член совета директоров Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ)
  • Эксперт года (экопродукция) – Сергей Бачин, председатель совета директоров ГК «Агранта»
  • Эксперт года (туриндустрия) – Дмитрий Окороков, президент ООО «Завидово Девелопмент»
  • Эксперт года (стройиндустрия) – Артем Агабеков, владелец компании «Фабрика окон»
  • Специальная номинация - Эксперт года (компания по прогнозам рынков) – РБК

Критерии выбора победителей.

Для группы Главных номинаций (Лучший эксперт года) победители определялись на основе годового рейтинга просмотров (к зачету принимался период с 01 января 2015 по 31 декабря 2015 г.) по статистике YouTube Analytics и в социальной сети Facebook, а также с учетом соотношения положительных и отрицательных оценок в интернет-сообществе.

Для группы отраслевых номинаций победители определялись на основе средневзвешенного рейтинга просмотров по статистике YouTube Analytics и в социальной сети Facebook, а также с учетом соотношения положительных и отрицательных оценок в интернет-сообществе.

Награждение победителей будет проводится в марте 2016 года на круглом столе «Прогнозы для бизнеса 2016».

По окончании мероприятия в специальном выпуске ПРОГНОЗ ТВ будет опубликован фото- и видеоотчет с прогнозами лучших экспертов на 2016 год.

Партнер и организатор Премии и Круглого стола: 
NVM Business Consulting

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015