На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1997





Главная   >  Другие о Делягине

«Юлий и Ромулетта». Известный экономист написал антиутопию о любви

2017.01.27 , Комсомольская правда , просмотров 1786

«Я развлекаюсь», - написал экономист Михаил Делягин и прислал мне книгу «Юлий и Ромулетта. «Ты женщина – тебе решать», или Пять разговоров с двумя предисловиями». Да, это оказалось не про ваучеры. Это оказалось про любовь.

В саду у бассейна сидят два старых гомосексуалиста, Джон и Джек, негр и азиат, и решают страшную проблему: их отнятый когда-то ювеналами у натуралов сын Юлий влюбился в девушку Ромулетту, дочь двух женщин, и теперь это грозит смертью всем: родителям и молодым, ведь натуральный секс запрещен, это табу и отвратительное отклонение, святотатство против Господа нашего Иисуса Христа, распятого русскими. Сексом как у животных занимаются только низшие, нищие слои населения, а дети их становятся абортным материалом, если плод, конечно, не закажут господа ЛГБТ, и правозащита зорко следит за соблюдением заведенного порядка…

«Треш!!!», - завопит читатель и будет не прав: хотя отец Ромулетты Альда не просто лесбиянка, а представительница альтернативного пола (она ест своих партнеров), и Ромулетта – не просто девушка, она предназначена в жены правительнице мира Хиллари Третьей, к гротеску очень быстро привыкаешь и начинаешь жить внутри мира, сконструированного вот по таким бредовым законам: сопереживать несчастным старикам (вырастили извращенца на свою голову) и понимать брошенную гомосексуалистом гомосексуалисту презрительную фразу: «Был бы ты натуралкой – ходил беременной каждый год»…

Или дело в том, что мы все видим ростки делягинского мира здесь, сейчас, когда высказаться против ЛГБТ в ФБ уже означает быть забаненным, а обвинения против русских давно уже не смешны? Мы организовали Брексит, мы выбрали США в президенты Трампа… Мертвое море убили тоже мы, каемся.

Монолог влюбленного Юлия прекрасен, он на уровне Шекспира, хоть и не в стихах. Молодые будут счастливы: их страннополые родители любят и прощают своих чад и помогают им бежать… Впрочем, я не могу рассказывать весь сюжет, это неправильно.

Что я хочу сказать: Делягина я знаю давно, и биологическое отличие наших правителей от нас (наших – в широком смысле, имеется в виду мировая правящая элита) – излюбленная тема автора. Зачем жалеть народ и строить для него больницы, если ты сделан из «другого теста»? Это волнует писателя, да и меня, признаться.

Цитата:

«Вся моя жизнь – это и есть теперь ты, с первого раза, как я тебя увидел, ты мой свет, и ничего нет на свете заслуживающего внимания, кроме тебя.

Это страшный грех, я знаю, я не должен, это против природы, против самого нашего естества, против нашей великой цивилизации, но ты сильнее меня, и это сильнее меня, и, когда я смотрю на тебя, я истаиваю, я перестаю существовать, у меня нет сил, чтобы бороться с собой, и становится незачем бороться».

Сборник «Праздничный ад свободы» выйдет в марте, сейчас можно поддержать этот проект ЗДЕСЬ

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015