На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015





Главная   >  Анонсы

30 ноября в Новосибирске состоится форум для первых лиц с участием Михаила Делягина.

2016.11.28 , НГС , просмотров 719

30 ноября в Новосибирске состоится форум для первых лиц с участием известного экономиста Михаила Делягина.

Каждый год в течение последних пяти лет Ассоциация практикующих бизнес-тренеров проводит экономический форум в Новосибирске. И этот год не стал исключением. Как обычно в конце осени, когда бизнес разрабатывает стратегию и ему так необходимо видение рыночной ситуации, в Новосибирск приглашается эксперт, который поможет найти ответ на главный вопрос: к чему следует готовиться бизнесу в 2017 году?

В этот раз экспертом форума выступит один из самых известных российских экономистов Михаил Делягин.

В программе форума:

Итоги 2016 года, а также прогноз на 2017 год.

  • Сохранится ли социально-экономическая и политическая стабильность в стране?
  • Изменятся ли отношения России и США по итогам выборов в США? Чего ждать: возможные подводные камни.
  • Прогноз мировой и российской экономической динамики, включая цену нефти и курсы валют.
  • Какие изменения возможны в политическом курсе? Что может их спровоцировать? Какие опасности подстерегают бизнес в связи с возможными предстоящими изменениями?

Организатор: Ассоциация практикующих бизнес-тренеров.

Дата, время, место: 30 ноября 2016 года, с 14:00 до 18:00, банкет-холл Paradise.

Запись на форум: 8 (383) 240-80-25, 8 (383) 263-15-11.

Участие платное

Генеральный партнер мероприятия: БКС «Ультима private banking».*

Партнеры мероприятия: фитнес-клуб Panatta Sport, компания «АртСувенир».

Информационные партнеры мероприятия: dk.ru, РБК-ТВ, «Бизнес ФМ», журнал «Стиль», сеть ресторанов BEERMAN, vsetreningi.ru, bonsk.ru.

 

* АО «БКС — Инвестиционный банк».


В уходящем 2016 году наметились первые признаки выхода экономики России из кризиса. Вместе с тем произошел ряд событий, встряхнувших финансовые рынки, как, например, неожиданный итог референдума по Brexit[1]. Ценность грамотных финансовых решений в этих условиях значительно возросла. Клиенты БКС знают, что за их инвестиции отвечают профессионалы с большой буквы.

Для экономики России это был трудный, но в хорошем смысле переломный год. Пик кризиса по многим признакам остался позади. Центробанку и правительству удалось принять меры, которые помогли сгладить негатив от внешних рисков. В результате замедлился рост цен, отмечено общее оживление в экономике, в промышленности, в кредитовании.

Это, конечно, еще не полноценный подъем. Промпроизводство и экономику в целом по-прежнему тормозят слабый внутренний спрос, вызванный снижением доходов населения, а также сокращение госрасходов и уменьшение выручки компаний.

Российская экономика в будущем году может выйти из рецессии благодаря двум основным факторам: постепенному росту сырьевых цен и увеличению объемов инвестиций. Рост спроса на сырьевые товары поддержит инвестиции, ведь экспортеры получат стимул расширять планы развития. Росту инвестиций также поможет и вероятное падение стоимости кредитования, оно сделает займы более доступными для бизнеса и населения.

Условия для возникновения низко-инфляционной конъюнктуры в России уже созрели. Но должно пройти еще 2-3 года, прежде чем новые реалии трансформируются в устойчивый рост экономики. И 2017-й, пожалуй, будет важнейшим на этом пути.

Для БКС этот год оказался очень продуктивным. Число клиентов компании за этот период достигло 250 тыс.[2]. Нестабильность в экономике, скачущий курс рубля, отзывы банковских лицензий и прочие факторы не вызвали отток клиентов, а напротив, привели к нам тысячи новых людей – кто-то ищет альтернативу вкладам, и выбирает, скажем, структурный продукт[3] с полной защитой капитала или облигации[4], кто-то скупает подешевевшие акции, кто-то с мизерными издержками покупает валюту на бирже, а кто-то хеджирует риски на срочном рынке.

Среди них немало тех, кто впервые выходит на фондовый рынок. Многим нужна информация об актуальных возможностях, типичных ошибках новичков, прогнозах и т.д. Именно поэтому огромное внимание в этом году мы уделили мероприятиям для клиентов.

Встречи с авторитетными спикерами, которые рассказывают, как грамотно сохранять и приумножать личный капитал, проходят по всей стране. В месяц проводится до сотни конференций, семинаров и круглых столов. На конференциях «БКС Премьер»рекомендациями и финансовыми прогнозами делятся известные эксперты Владимир Левченко, Игорь Виттель, Григорий Бегларян, Михаил Хазин, Михаил Делягин и другие.

В уходящем году у БКС были и другие поводы оказаться в заголовках новостей. Не так давно мы успешно разместили облигации Хабаровского аэропорта, и это было первое размещение в рамках системы «Восход»[5]. Мы рассчитываем, что новая биржевая площадка вместе с технологической инфраструктурой БКС способна задать импульс инвестиционной активности в дальневосточном регионе и обеспечить свежий приток розничных инвестиций в экономику. Также в этом году мы стали первым и единственным пока брокером, аккредитованным на всех секциях Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ)[6].

И все же главное, на мой взгляд – это те решения и идеи, которые позволяют нам и нашим клиентам с оптимизмом смотреть в будущее. «БКС Премьер» предлагает более сотни инвестиционных решений для любых финансовых задач. Над передовыми сервисами и продуктами трудится более 3 тысяч человек. Мы не просто предлагаем клиентам брокерское и банковское обслуживание[7]. У нас растет доля инвестиционных продуктов, таких как структурные ноты, управление активами[8]. При этом по мере роста финансовой осведомленности все более востребованным становится персональное финансовое планирование (ПФП).

Как и в 2016 году, наша ключевая задача – дальнейшее развитие технологии ПФП и расширение продуктовой линейки с упором на инвестиционные продукты. Также мы продолжим совершенствовать наши онлайн-сервисы и мобильные приложения, чтобы сделать их еще более функциональными, безопасными и удобными для наших клиентов.

Вот уже 21 год мы ежедневно работаем для людей, анализируем их насущные потребности, персональные цели и стараемся предвосхитить ожидания. Поэтому в 2017 год мы смотрим уверенно и с оптимизмом!

Подробнее  в офисе Компании БКС пр. Ленина, 63, по тел 70-50-30

Автор: директор филиала «БКС Премьер»[1] Владислав Алексеевский.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015