Май 16, 2017
2905 Просмотров
3 1

Резервный фонд достиг максимума с начала года, Фонд национального благосостояния — за год

Автор:

Резервный фонд (РФ) вырос за апрель на 0,15 млрд.долл. — до 16,34 млрд.долл. на 1 мая 2017 года, а с начала года — на 0,31 млрд.долл..

Фонд национального благосостояния (ФНБ) вырос за апрель на 0,24 млрд.долл. — до 73657 млрд.долл. на 1 мая, с начала года — на 1,7 млрд.долл. и достиг максимума за год (1 мая 2016 года он составлял 73,86 млрд.долл.).

Михаил Делягин отметил: «В рублевом выражении рост незначителен, но это вызвано укреплением рубля. Поскольку бюджетные резервы в основном направлены либеральным правительством Медведева в развязавшие против нас холодную войну на уничтожение страны Запада, считать их надо в валюте.

Рост бюджетных резервов — признак улучшения финансового положения бюджета (получающего сверхдоходы из-за бессовестного занижения прогноза цены нефти, на основе которого он рассчитан), однако либералы Медведева трогательно заботятся о том, чтобы деньги российских налогоплательщиков служили не России, а ее врагам и конкурентам.

Поэтому улучшение положения бюджета, хоть и повышает его устойчивость, не имеет отношения к развитию нашей страны».

Разделы статьи
Новости

Комментарии по теме: Резервный фонд достиг максимума с начала года, Фонд национального благосостояния — за год

  • http://delyagin.ru/news/sverhdohody-byudzheta-pochti-400-mlrd-rub-no-aprel-skij-defitsit-na-2-3-vy-she-chem-za-ves-i-kvartal.html Сверхдоходы бюджета — почти 400 млрд.руб., но апрельский дефицит на 2/3 выше, чем за весь I квартал — Михаил Делягин

    […] из-за укрепления рубля) на 241,4 млрд. — до 6,3 трлн.руб.. Резервный фонд в валютном эквиваленте достиг максимум…. Неиспользуемые остатки средств, не распределенные по […]

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru