Янв 11, 2017
19 Просмотров
0 0

Личный сайт М.Г.Делягина вошел в первые 100 наиболее цитируемых в соцсетях ресурсов всея Рунета, опередив телеканалы ТВЦ и «Культура»!

Автор:

 По данным аналитического центра Brand Analytics, сайт М.Г.Делягина вошел в топ-100 наиболее цитируемых в соцсетях русскоязычных медиаресурсов. Рейтинг носит всеобъемлющий характер, объединяя РИА «Новости», Life, Russia Today на русском и ТАСС с личными блогами. В декабре в рамках составления рейтинга было проанализировано более 1 млрд. (одного миллиарда) ссылок.

Несмотря на существенное падение, вызванное началом новогодних каникул, сайт М.Г.Делягина занял 98-е место, опередив ТВЦ и телеканал «Культура» и лишь незначительно отстав от, например, Forbes.ru.

Среди персональных страниц сайт М.Г.Делягина занял 8-е место, уступив сайтам Навального (45-й в общем зачете), Олега Матвейчева (61-й), С.Колясникова (zergulio.livejournal.con — 77-й), Варламова (78-й), Н.Подсокорского (philologist.livejournal.com — 79-й), colonelcassad.livejournal.com (80-й), Николая Старикова (88-й).

Михаил Делягин отметил: «Это лучшее поздравление со Старым Новым годом, которое я мог себе представить! Несмотря на естественные предновогодние потери, сайт по цитируемости в соцсетях вошел в топ-100 всего Рунета, это невероятно и не укладывается в моей голове, это выше понимания, — что простая страничка, сделанная почти на коленке, находится в одном рейтинге с блистательными информационными империями!

Я испытываю колоссальную благодарность к читателям сайта и к его редакции. Мы будем стараться и дальше — и выше! И, конечно, спасибо Brand Analytics, разработавшей такой простой и понятный (последнее особенно редко) инструмент анализа информационного пространства.

Наверне, единственный раз за все время публикации рейтингов я убежден в том, что январские показатели будут выше. Дело в запуск

Разделы статьи
Новости
SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru