На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Издаю художественную книгу о мире, который нам строят либералы: ХОТИТЕ ПРОЧЕСТЬ "Ромео и Джульетту" в мире победившего политического гомосексуализма? - ПОУЧАСТВУЙТЕ!

2017.01.11 , Boomstarter.ru , просмотров 4181

Это дикая, невероятная, фантасмагорическая авантюра. Собираю деньги через платформу, потому что все издательства, с которыми сотрудничаю, отказались в ужасе (пара трудящихся просто спряталась). 

Потому что мне поднадоело изучать мир, который строит нам либеральный клан, научными методами. Они никуда не денутся - следующая книга будет научной, объединит общую и специальную теории глобализации (вторую вообще впервые изложу в открытой печати), - но пока я решил развеяться и описать землю их мечты художественным образом.

Так понятней, доступней и, строго говоря, в наше время - уже и убедительней.

А поскольку я все же человек скорее сухой и скучный (статистик, это не лечится), ничего выдумывать не стал, а взял сюжет "Ромео и Джульетты", да и перенес его в любезный господам либералам мир, - где нормальными являются не гетеро-, а гомосексуальные отношения, но все, разумеется, прекрасно обеспечены, живут в раю и материальных проблем не имеют как таковых.

Писать мне было забавно - Первого палача по правам человека списывал почти что с натуры, а "ты женщина - тебе решать" нечаянно подслушал в "Жан-жаке" своими ушами)), так что все практически из жизни, - но реакции издательств не понял.

В общем, ПРОЕКТ ОТКРЫВАЕТСЯ!

И тираж таки будет здорово ограничен.

Так что приглашаю к участию: книга выйдет, только если ВЫ этого захотите, - и никак иначе.

Издательства испугались: художественная книга о рае либералов и пути к нему. "Это внушает") 
Первая часть - "Ромео и Джульетта", перенесенные в очень богатый мир, в котором нормальны не гетеро-, а гомосексуальные отношения,
Вторая часть - балет "Ритм демократии" (как наши борцуны за либерализм воспринимают себя и свою борьбу, а балет в силу отсутствия у них слов - "не думай, распространяй!")
И много вкусностей в дополнение к этому))
БЕЗ ВАС НЕ ВЫЙДЕТ! - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ ЧИТАТЕЛЕЙ!!

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015