На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Какое событие вы считаете главным в 2016 году?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004






Главная   >  Новости

Издаю художественную книгу о мире, который нам строят либералы: ХОТИТЕ ПРОЧЕСТЬ "Ромео и Джульетту" в мире победившего политического гомосексуализма? - ПОУЧАСТВУЙТЕ!

2017.01.11 , Boomstarter.ru , просмотров 3142

Это дикая, невероятная, фантасмагорическая авантюра. Собираю деньги через платформу, потому что все издательства, с которыми сотрудничаю, отказались в ужасе (пара трудящихся просто спряталась). 

Потому что мне поднадоело изучать мир, который строит нам либеральный клан, научными методами. Они никуда не денутся - следующая книга будет научной, объединит общую и специальную теории глобализации (вторую вообще впервые изложу в открытой печати), - но пока я решил развеяться и описать землю их мечты художественным образом.

Так понятней, доступней и, строго говоря, в наше время - уже и убедительней.

А поскольку я все же человек скорее сухой и скучный (статистик, это не лечится), ничего выдумывать не стал, а взял сюжет "Ромео и Джульетты", да и перенес его в любезный господам либералам мир, - где нормальными являются не гетеро-, а гомосексуальные отношения, но все, разумеется, прекрасно обеспечены, живут в раю и материальных проблем не имеют как таковых.

Писать мне было забавно - Первого палача по правам человека списывал почти что с натуры, а "ты женщина - тебе решать" нечаянно подслушал в "Жан-жаке" своими ушами)), так что все практически из жизни, - но реакции издательств не понял.

В общем, ПРОЕКТ ОТКРЫВАЕТСЯ!

И тираж таки будет здорово ограничен.

Так что приглашаю к участию: книга выйдет, только если ВЫ этого захотите, - и никак иначе.

Издательства испугались: художественная книга о рае либералов и пути к нему. "Это внушает") 
Первая часть - "Ромео и Джульетта", перенесенные в очень богатый мир, в котором нормальны не гетеро-, а гомосексуальные отношения,
Вторая часть - балет "Ритм демократии" (как наши борцуны за либерализм воспринимают себя и свою борьбу, а балет в силу отсутствия у них слов - "не думай, распространяй!")
И много вкусностей в дополнение к этому))
БЕЗ ВАС НЕ ВЫЙДЕТ! - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ ЧИТАТЕЛЕЙ!!

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015