На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Вы за или против передачи Исаакиевского собора РПЦ?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Информационная война развязана против нас, чтобы активизировать реальный, кровавый террор: убийцу нашего посла направила пропаганда США

2016.12.22 , New York Daily News , просмотров 3866

Публицист и аналитик Исраэль Шамир так прокомментировал статью американского колумниста в New York Daily News, приветствовавшего убийство нашего посла как "торжество справедливости" и рассматривающего его по аналогии с убийством посла Гитлера по время антиеврейского террора в Германии: "Мнение американского еврея - убитый русский посол был холуем ПУТИНА, не плачьте о нем. Так доблестный еврей Гиршпан убил нацистского посла фон Рата.

В Израиле резервисты собираются в Алеппо, воевать против русских: чтобы предотвратить новый холокост.

Есть и другие евреи - но в СМИ этих больше".

Михаил Делягин отметил: "Похоже, американские либеральные евреи (то есть политические животные, относящие себя к либеральным евреям) относятся к нам так же, как Гитлер относился к обычным европейским евреям. Что ж - в этом они, насколько можно судить, солидарны с практикой российских либералов, всех этих ахеджакнутых гозманов-амнуэлей и их клонов в правительстве Медведева и Банке России Набиуллиной. И наглядно видно, что убийство нашего посла - результат информационной войны против нас, развязанной Западом извне и его либеральными шавками изнутри России.

Подобно тому, как они долгие годы внушали украинцам, что жители Донбасса - не люди, а москалей надо сжигать, "потому что они не умеют радоваться жизни, и убийство ватника - акт гуманизма, который прерывает его бессмысленные страдания", - они сейчас точно так же внушают всему миру, и даже российской молодежи, что нас надо уничтожать. И, если мы будем продолжать терпеть нацистскую пропаганду и русофобию даже в самой России, - мы будем обрекать себя на ад, царящий сейчас на демократизированных территориях сербских анклавов Косово, бывших Ливии и Украины, оккупированных проамериканскими борцами за свободу землях Сирии и Ирака".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015