Дек 13, 2016
18 Просмотров
0 0

Своей победой Трамп спас жизнь президенту Египта — и не только ему

Автор:

По ряду сообщений, после первого сообщения о победе Трампа на президентских выборах в США руководство египетской организации «Братья-мусульмане» отказалось от проведения «дня гнева» 11 ноября, через день после объявления результатов выборов. Последовавшее разоблачение покушений на президента Египта ас-Сиси, намеченных на 20 ноября, показывает: ожидавшаяся большинством наблюдателей победа Хиллари Клинтон стала бы стартовым выстрелом для уже подготовленного исламистского переворота в Египте.

Михаил Делягин отметил: «Не стоит забывать, что поддержавший Клинтон в конце своего президентского срока Обама начал президентство с лекции в Каирском университете о новой роли ислама, причем первые ряды аудитории занимали специально приглашенные на его выступление лидеры запрещенных тогда (как и сейчас) в Египте «братьев-мусульман».

Создав запрещенное в России террористическое Исламское государство и изображая «войну» против него, которая обеспечила его качественное укрепление и расширение, Обама превратил исламский террор в главный инструмент хаотизации мира (для запугивания спекулятивных капиталов, чтобы они бежали в госбумаги СШа как единственную «тихую гавань» и тем оплачивали бы доминирование Америки), — и Хиллари Клинтон, похоже, продолжила бы эту политику с неимоверным рвением. 

Таким образом, разумная часть глобального бизнеса и американского народа, остановив безумную маньячку Хиллари, спасли не только весь мир от Третьей мировой войны, но и Египет — от погружения в кровавую пучину исламистского террора».

Newsru — Израиль

Разделы статьи
Новости · Позиция
SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru