Ноя 29, 2016
6 Просмотров
0 0

Кремль читает «Свободную мысль»

Автор:

Официальная отчетность о госзакупках свидетельствует о многих внутренних сторонах жизни госаппарата, в частности — о том, что именно читают те или иные органы власти. Так, Управление делами президента России оформило на 2017 год 2 подписки на журнал «Свободная мысль» (до 1991 года — «Коммунист»). Надо сказать, что даже на самые популярные издания оформлено не более 55 подписок, так что этот результат является вполне приемлемым.

В частности, столько же подписок, сколько на «Свободную мысль«, Кремль оформил на журналы РБК, «Дилетант», «Экономист», «Караван историй», «Русский репортер», «Россия в глобальной политике», National Geographic, «Октябрь», «Новый мир», «Звезда», «Наш современник», «Вопросы истории» и «Вопросы экономики», а также на газеты «Аргументы недели» и «Финансовая газета».

«Свободная мысль» более популярна в Кремле, чем журналы «Компания», «Русский пионер», Esquire, «Проблемы теории и практики управления», «Проблемы прогнозироавния», «Вестник Института экономики РАН», газеты «Поиск», «Мир новостей», The Moscow Times и Интернет-издание Slon.

Михаил Делягин отметил: «Это хорошая новость для журнала, разменявшего 92-й год непрерывного издания, и «знак качества» на работе нашей редколлегии. Будем стараться над дальнейшим повышением качества публикаций, чтобы расширить круг читателей, в том числе и в администрации президента».

«Комсомольская правда»

Разделы статьи
Новости
SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru