Окт 26, 2007
7 Просмотров
0 0

Кремлевская любовь: «молодонаглейцы» пронзили портрет Путина фаллоимитатором и запустили в потолок

Автор:

Только начала говорить первая выступающая, в зал вошла пара-тройка парнишек в наскоро вырезанных из картона аляповатых масках (симпатичных, мне понравилось), кинули под потолок слипшийся ком листовок (с мутными фотографиями, как «молодонаглейцев» выкидывали с моей пресс-конференции в январе месяце), пискнули что-то невнятное (это не метафора: правда пискнули и правда невнятное) и замерли в ожидании. Народ сначала растерялся, а потом над ними просто заржал, такое было нелепое и комичное зрелище.

Даже сидевшие около входа ребята, призванные контролировать процесс, этих бедных умом детей не трогали и просто смотрели с интересом: что дальше? но у исполнителей наступил творческий климакс, они замялись, — а народ вокруг интеллигентный, бить никто не стал — и ретировались.

Через пару минут, правда, в двери влетела, ударившись в потолок, моя книжка «Россия после Путина», в которой была просверлена дырка, а в ней торчал искусственный член. На этом участие путиноидов в дискуссии о роли молодежи в политике и истории кончилось (надо сказать, «нашистов» приглашали, как и всех, и они единственные не пришли): все, что они смогли выразить по этому поводу — это пробить портрет Путина (он у меня на обложке книги) искусственным членом и засадить его в потолок.

Жаль, будущий депутат ГД Сергей Марков задержался — он бы оценил окормляемое им стадо.

На выходе из здания их из интереса остановил один (!! ОДИН — а их был с десяток) из сотрудников ИПРОГа и держал, пока не стало ясно, что милиционеру, охраняющему «Росбалт», и частной охране, которая крутилась вокруг, глубоко наср…ть на общественный порядок. А может, он был в глубине души вполне согласен с тем, что портрет президента России надо пробивать искусственным х…ем — отказывалась же в свое время питерская милиция снимать лозунг «Мутин — пудак!».

Мне, кстати, было очень неловко: плохой, но президент. Под михалковский гимн я кривлюсь и матерюсь, но встаю, потому что он во-вторых плохой и михалковский, а во-первых — он российский гимн. И Путина надо критиковать, смеяться над ним, отстранять (когда замена будет), — но надругаться над ним таким образом… для этого действительно андо быть нашистиком.

Бедные, жалкие, больные дети. Они умудрились зарегистрироваться от имени движения «Наши» и — единственные из всех участников — умудрились предъявить при этом какие-то документы. но по мере получения дополнительной информации

Но в анналы протестного движения эти фамилии все же надо занести: ТАК над руководителем нашей страны еще никто и никогда не издевался: Богданов Иван, Рыбаков Александр, Киселев Артем, Андреева Дарья, Соколова Лена и Синицын Александр. Пробить потрет фаллоимитатором — это вам не из окна выбросить, хотя ничего, Якеменко и Слава КПСС отмажут.

Впрочем, обсуждение было таким живым и (для меня) интересным, что в конце, когда меня корреспонденты начали расспрашивать, я даже не понял, что их, собственно, интересует. И не я один. Обсуждение затянулось надолго после формального завершения круглого стола, к концу которого о бедных путиноидах уже все позабыли.

Разделы статьи
Новости
SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru