На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Как Вы думаете, представляет ли новая Госдума Ваши интересы?:
Результаты

АРХИВ
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004






Главная   >  Новости

Участники либерального "форума уголовников" в Вильнюсе воровали, нападали на журналистов, занимались шантажом, призывали к расправе над инакомыслящими, мечтали об оккупации России и о внешнем управлением ей. Это действительно лучшие либералы России.

2016.03.12 , http://rusvesna.su/recent_opinions/1457707030 , просмотров 12361

По сообщению портала "Русская весна", либеральная попузиция была представлена на проведенном в Вильнюсе "форуме свободной России" если не преимущественно, то в значительной степени уголовниками или обвиняемыми:

"— Илья Пономарев — беглый депутат Госдумы, находится в розыске в связи с растратой 750 тысяч долларов. 

— Альфред Кох — бывший глава Госимущества, находится в розыске за контрабанду произведений искусства.

— Гарри Каспаров — бывший шахматист, за коррупцию (взятку в полмиллиона долларов) на два года отстранен от деятельности в ФИДЕ.

— Евгений Чичваркин — беглый олигарх, проходил обвиняемым по уголовному делу о вымогательстве в особо крупном размере..

— Евгений Киселев — бывший сотрудник КГБ и экс-журналист, проверяется на причастность к подстрекательству к похищению человека, публичные призывам к осуществлению экстремистской деятельности. 

— Никита Кулаченков — беглый сотрудник фонда Навального, находится в розыске по обвинению в краже."

Можно еще добавить, что Киселев публично призвал в похищению и взятию в заложники российских граждан (включая обладающих дипломатической неприкосновенностью) для последующего обмена их на нацистку, добровольно вступившую в карательный батальон "Айдар" (который даже украинскими властями рассматривался как органиованная преступная группа) и убийцу мирных граждан Савченко, а Каспаров озаглавил свой давний (действительно качественный и фундаентальный) труд по истории шахмат "Мои великие предшественники".

Участники сборища составили список "преступников" - для начала из 49 человек - виновных в ущемлении прав и интересов Савченко (напомним, непосредственно направлявшей огонь нацистской артиллерии на мирных жителей и по сей день глумящейся над правосудием). Строго говоря, этот список является прямым давлением на суд и шантажом. Не интересуясь никакими юридическими формальностями (поскольку необходимость доказательства вины существует лишь в отношении нацистов, либералов и других "общечеловеков", а недовольные ими должны караться без суда и следствия, по простому заявлению этих "хозяев жизни"), они призвали правительства всех (!!) стран мира жестоко покарать не только своих жертв (вплоть до полного лишения имущества), но и всех их родственников - супругов, родителей, детей, братьев и сестер. Тем самым руковожатные либералы и общечеловеки демонстрируют большую склонность к террору, чем даже палачи ежовщины 1937-1938 годов, когда хотя бы формально провозглашался принцип "сын за отца не отвечает". То, что при Сталине часто нарушалось, рьяные десталинизаторы отрицают в принципе, наглядно подтверждая ту истину, что именно они являются носителями самого тоталитарного сознания в современной России.

Можно добавить - не только тоталитарного, но и криминального.

Чего стоит нападение "тортика-Касьянова" и светской львицы "Боженой - снимайте меня - Рынской" (в ряде источников именуемой Курицыной, но не из Иваново) на съемочную группу ВГТРК, сопровождавшееся оскорблением и физическим насилием! При этом "Рынска" отобрала у гражданина Латвии (которого держала охрана Касьянова) мобильный телефон и публично негодовала, когда добропорядочный литовский администратор все же отобрал у нее украденное и вернул хозяину.

Чего стоит изгнание российских журналистов из зала, а потом и из страны как "угрозы безопасности Литвы" (таково отношение профессиональных радетелей за "свободу слова" к своим собственным принципам) и призывы сажать в тюрьму граждан государств Евросоюза за сотрудничество с российскими СМИ как государственных изменников!

Обвиняемый в растрате, но все еще депутат Госдумы Пономарев призвал люстрировать целыми политическими партиями, Каспаров призывал запретить КГБ (оказывается, видный либераст и не подозревает, что того уже четверть века как не существует), Чичваркин (которого одного в этой толпе действительно жалко) настаивал на том, что жизнь существует только после Путина, политический дух покойной Новодворской Боровой призвал, насколько можно было понять его речь, к военной интегрвенции, Илларионов обещал военную агрессию "фашистского режима" против Белоруссии (вызвав ступор даже у литовских онолитегов), контрабандист и приватизатор Кох не только призвал передать Россию под внешнее управление, но и примерил на себя халат карательной психиатрии, поставив российскому обществу классический диагноз "шизофрения".

Лучший диагноз этого сборища поставил Пономарев, назвав его "суперуспешным".

Михаил Делягин согласился со все еще депутатом Госдумы, отметив: "сеанс саморазоблачения российской либерастии, действительно, прошел с фантастическим успехом. Не знаю, сколько им заплатили профильные российские органы и заплатили ли, но деньги свои они отработали сполна: цитаты с этого мероприятия будут использоваться для их исчерпывающей и уничтожающей характеристики как минимум до конца года.

Для меня же как экономиста наиболее значимым эпизодом стала кража мобильного телефона, совершенная авторшей термина "революция п@@датых шуб" у латвийского журналиста. Собственно, это больше походило на грабеж, потому что осуществлялось не тайно, а публично и открыто, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, которого держала охрана Касьянова.

Эта кража наглядно выразила отношение либералов, кичащихся приверженностью принципам частной собственности, к своим собственным принципам. Их уважение к частной собственности распространяется только на их собственность, а чужое не только можно, но и должно воровать.

Иногда они страдают от этого, как Кох, который стал контрабандистом, похоже, нечаянно, просто по привычке оценив картину так же, как он оценивал российские заводы.

Но они неизменно гордятся своей любовью к кражам и грабежу - и в этом нет разницы между их отношением к кражам заводов и комбинатов в ходе приватизации (ужас которой состоял как раз в растаптывании принципа собственности как такового) и к чужим телефонам".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015