На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
НОВОСТИ
ПОЗИЦИЯ
СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ
ДЕЛЯГИНА ЦИТИРУЮТ
АНОНСЫ
ДРУГИЕ О ДЕЛЯГИНЕ
БИОГРАФИЯ
КНИГИ
ГАЛЕРЕЯ
АФОРИЗМЫ
ДРУГИЕ САЙТЫ ДЕЛЯГИНА

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли внести в УК наказание чиновников за "административный экстремизм" - возбуждение ими своими действиями ненависти к государству и "социальной группы власть"?:
Результаты

АРХИВ
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004






Главная   >  Новости

Книга М.Г.Делягина "Светочи тьмы: физиология либерального клана" заняла 2-е место в списке политических бестселлеров магазина "Москва"

2016.02.06 , Книжный магазин "Москва" , просмотров 2939

По данным книжного магазина "Москва", книга "Светочи тьмы: физиология либерального клана. От Гайдара и Березовского до Собчак и Навального", содержащая биографии 27 ключевых российских либералов и их обобщение, занимает второе место в списке политических бестселлеров магазина после книги Зыгаря "Вся кремлевская рать" и четвертое - в списке лидеров продаж нехудожественной литературы в "Библио-глобусе" (на конец января и начало февраля). Издательство "Книжный мир" ожидает полной распродажи тиража уже в феврале (то есть за полтора месяца продаж) и планирует новый тираж.

Михаил Делягин отметил: "Я очень благодарен читателям, которые в наше время тотальной либеральной фальсификации истории и наглого восхваления заведомых преступников всерьез интересуются недавним прошлым нашей страны и проявили такой высокий интерес. В некоторых магазинах книга распродавалась с такой скоростью, что ее практически невозможно было там застать, и люди жаловались мне, а, соответственно, издательству. И у нее внимательный читатель: на встречах я видел уже десяток книг, исчерканных заметками вдоль и поперек, - а это без малого 800 страниц!

Я рад, что люди продолжают читать, и благодарен тем, кто по-прежнему тянется к правде, несмотря на все усилия правящей тусовки".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015