На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

К 2025 году половина детей может рождаться аутистами: глобальному бизнесу нужны рабы и "квалифицированные потребители"

2016.02.05 , Новое Восточное Обозрение , просмотров 4847

По данным "Нового Восточного обозрения", распространение детского аутизма стремительно увеличивается в последние 40 лет, так что можно говорить о его своеобразной "эпидемии": если в 70-е годы им страдал примерно один из 2 тыс., то сейчас - один из 68. Знаменитый "Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом.

Доктор Стефани Сенефф, сообщая эту новость представителям прессы, отметила, что винить в грядущей эпидемии надо компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов, и её  гербицид Roundup. ...Данный продукт содержит глифосат. Этот гербицид был разработан в 1970 году, но тогда его нельзя было использовать на обычных растениях, потому что растение погибало после использования этого гербицида. Однако рост объема посевов растений, которые содержат ГМО, привел к повсеместному применению этого гербицида. ...Monsanto специально модифицировала эти растения, чтобы они, вместо того чтобы погибать от глифосата, полностью впитывали его в себя. Представители компании не раз заявляли о том, что употребление продуктов, которые были обработаны глифосатом, полностью безопасно для здоровья, однако эксперты MIT уверены в обратном. Изначально в США продуктом Roundup опрыскивали только генно-модифицированную сахарную кукурузу и сою, однако сейчас им обрабатываются посевы пшеницы, ...и «обычная» американская газировка содержит большое количество глифосата.

...Данный гербицид ...ведет к таким заболеваниям как синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона, которые приобрели характер ...эпидемии на Западе. Ожирение и депрессия, как «побочный эффект» употребления глифосата..., звучат куда менее страшно, по сравнению с тем фактом, что данный гербицид вызывает аутизм у потомства. Многие западные эксперты, включая доктора медицинских наук Риму Лейбоу, уверены, что американская олигархия давно знала о данном эффекте от использования глифосата, однако она решила использовать его для создания популяции, которая будет способна только подчиняться и выполнять простейшие ...работы."

Михаил Делягин отметил: "Monsanto "засветилась" еще во время украинской катастрофы как собственник крупнейшей американской частной военной компании Academy (трижды переименовывавшейся из-за нежелательной огласки учинявшихся ею зверств), активно участвовавшей в разжигании войны на Украине. Однако дело не в ней, а в характере современного глобального бизнеса, которому служат российские либералы, в том числе и на высших этажах власти: если дебилизация масс при помощи либеральной реформы образования является обыденностью, то что мешает начать решать эту задачу на порядок более эффективным биохимическим путем? А глобальному бизнесу, как гениально сформулировал бывший Министр образоания России, а затем советник президента Фурсенко, нужны не творцы и профессионалы, а "квалифицированные потребители", являющиеся, как сейчас понятно, по сути дела, рабами. А страдающие аутизмом подходят на эту роль значительно лучше обычных людей" 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015