Дек 10, 2015
28 Просмотров
0 0

Байден приезжал убивать: впечатления от рассказа канадского украинца о сегодняшней Украине

Автор:

Михаил Делягин отметил: «Настоятельно рекомендую прилагаемый отчет. Он честен, прост и бесхитростен, производит впечатление точного и добросовестного. Многое, упоминаемое автором, хорошо знакомо россиянам, — например, целенаправленное изничтожение социальной сферы. Однако главное (помимо очень знакового отношения к нам, не оставляющего никаких иллюзий об адекватности украинцев в их массе) — ощущение полной, кромешной безысходности и всеобщего разрозненного ожидания еще худшего, от которого у целого народа опустились руки.

На мой взгляд, это делает неизбежным для киевской хунты организацию войны. Не в силу их представлений о прекрасном, а исходя из голой утилитарной необходимости держать страну под контролем. Отчаявшихся людей, для которых нет и не будет (без России, а русофобия как системообразующая политическая идея в стиле Прибалтики и Польши не даст этого сделать) никакой возможности заработать себе на человеческую жизнь, можно контролировать только войной.

И Байден приехал не просто инспектировать семейный бизнес (своего сына и ряда коллег), но понукать жмущегося Порошенко, производящего впечатление жулика, которого назначили бандитом, — и не случайно перед его визитом ВСУ заняли пять населенных пунктов в нейтральной полосе, выселив оттуда жителей (что имеет смысл делать только перед войной) и резко активизировали артиллерийские расстрелы населенных пунктов Донбасса.

Массовое отчаяние — это признак войны.

Увы.

Буду очень рад, если, прочитав впечатления канадского украинца, вы сделаете другой вывод, — и тогда прошу в комменты еще более убедительно, чем обычно».

<

Разделы статьи
Новости · Позиция
SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru